Покраска и полировка кузова автомобиля

pokraska-i-polirovka1Цвет каждого автомобиля определяется не только оттенком краски с которым он сходит с заводского конвеера. В процессе эксплуатации авто, под воздействием окружающей среды каждый автомобиль приобретает свой уникальный цвет. Именно поэтому детали кузова, используемые в кузовном ремонте авто продаются неокрашенными, предполагается что после установки детали производится полная покраска автомобиля или подбор оттенка и покраска необходимой детали авто. Если же необходимо восстановление авто после ДТП, полная покраска является обязательным этапом кузовных работ.
Если вам необходима полная покраска кузова авто или покраска какой-либо детали автомобиля (покраска капота, крыла, крыши, багажника), обращайтесь  к услугам высококлассных специалистов студии "AEROMIX". Уровень покраски вашего авто будет максимально приближен к заводскому. Наши мастера производят покрасочные работы кузова любой сложности, от мелкой покраски отдельных деталей с дефектами до полной покраски кузова автомобиля.

Со временем в процессе эксплуатации автомобиля на лакокрасочном покрытии авто появляются небольшие повреждения. Вначале они не сильно бросаются в глаза, но со временем их становится все больше и больше, а сам автомобиль приобретает подержанный вид.
Большинство мелких дефектов лакокрасочного покрытия кузова автомобиля можно устранить полировкой кузова авто. Мастера студии "AEROMIX" профессионалы в области покраски и полировки автомобилей. Используя современные полировочные средства и оборудованиемы восстанавливаем лакокрасочное покрытие кузова от мелких царапин и потертостей. Полировка авто позволит придать ему внешний вид как у нового, только сошедшего с конвеера автомобиля.
Услуги студии "AEROMIX" по покраске и полировке кузова автомобиля могут понадобиться Вам после выполнения ремонтных работ, а также в процессе предпродажной подготовки автомобиля. Помимо улучшения внешнего вида, покраска и полировка кузова и других элементов машины позволяет защитить конструкцию от вредного внешнего воздействия влаги, высоких и низких температур, солнечного ультрафиолета.

Примеры работ мастеров студии "AEROMIX" покраска и полировка авто:

1
2
11
10
12
3
4
5
Яндекс.Метрика AEROMIX студия аэрографии. Деловая сеть Краснодар и Краснодарский край.
Шаблоны Joomla 2015.