Аэрография на авто

Если вы уже решили нанести на свое авто или мотоцикл аэрографию или только раздумываете об этом и зашли на наш сайт чтобы почерпнуть информацию об аэрографии на авто и узнать стоимость нанесения оригинального рисунка, знайте, что аэрографию на авто выбирают яркие и неординарные личности, которые хотят быть не похожим на всех остальных.

Аэрография является прекрасным тюнингом для любого автомобиля. Хорошо подобранный рисунок придаст Вашей машине уникальный и неповторимый стиль, подчеркнет Вашу индивидуальность. Перед выбором рисунка стоит хорошо подумать, представить, что именно Вы хотите, какого результата ждёте. Ведь Ваше авто не только для Вас, но и для окружающих людей и автовладельцев. 

Продолжить

Аэрография в дизайне интерьера

interior-aerograf4В наше время все большую популярность получает аэрография в дизайне интерьера квартир, домов, кафе, ресторанов, баров, торговых и офисных помещений. Почему спросите Вы? Потому что люди становятся всё более, креативнее, более разборчивыми, многие не желают быть как все, хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Людям приедаются обычные обои или покраска в однотонный цвет, это неинтересно и обыденно. Можно конечно поклеить фотообои, но какая бы картинка не была красивой, она не будет живой и такой насыщенной по цвету как аэрография.

Продолжить

Аэрография на мебели

mebel-aerografyДизайн мебели в помещении немаловажный фактор для удобного и комфортного проживания. Для лучшего восприятия единого стиля помещения, мебель должна гармонировать с дизайном помещения, цветом стен и потолка.
Вы хотите оживить свою квартиру,кухню спальню или детскую комнату, чтобы они заиграли по новому? Для этого необязательно перекрашивать все стены в другой цвет или переклеивать обои. Достаточно нанести на мебель красивый рисунок, гармонично вписывающийся в Ваш интерьер!
Студия аэрографии "Aeromix" предлагает нанесение индивидуального рисунка на мебели в стилистике Вашего интерьера!

Продолжить

Аэрография на компьютерах, ноутбуках, планшетах, телефонах

elektronika-aerografy10В последнее время большую популярность получила роспись аэрографией на компьютерах, ноутбуках, планшетах, телефонах, игровых приставках. Аэрография на электронике носит декоративный характер, создается для эстетического удовольствия, для более комфортных условий труда. Компьютер, ноутбук, планшет или телефон, украшенный аэрографией куда более красивее и приятнее глазу, чем стандартного скучного черного или серого цвета. Мастера студии аэрографии "AEROMIX" с удовольствием создадут оригинальную роспись на вашем любимом гаджете.

Продолжить

Аэрография на одежде

odegda-aerograf8Cтудия аэрографии "AEROMIX" предлагает услугу по нанесению яркой уникальной росписи на одежде и обуви.
Аэрография на одежде это прекрасный способ подчеркнуть свой стиль, придать яркость и индивидуальность своему внешнему виду.

Очень часто бывает, что ходите Вы по магазинам, ищете одежду или обувь, но ничего не нравится. Полки магазинов забиты моделями одинаковой расцветки, с однотипными рисунками, очень сложно найти то что именно Вам понравится. Эксклюзивная одежда или одежда на заказ в ателье, увы, не всем по карману.
Мы можем помочь Вам решить эту проблему. Купив недорогую одежду или обувь по размеру, желательно однотонную, принесите ее нам и мы сделаем из неё эксклюзив! Мы нанесем любой рисунок понравившийся Вам. Такой вещи уже точно не будет ни у кого!

Продолжить

Аэрография подарки

Часто бывает такое, что мы долго не можем подобрать подарок близкому человеку или коллеге по работе. Есть прекрасный вариант преподнести эксклюзивную вещь, потратив небольшую сумму: нанести аэрографию на какой-либо предмет, важный и любимый одаряемым человеком. Это может быть сувенирная продукция, телефон, планшет или другой гаджет, аксессуары, нарды, шахматы ручной работы и вообще любой предмет. Для состоятельных людей прекрасно подойдет нанесение аэрографии на автомобиль, яхту или картину в интерьер.

Продолжить

Аэрография на мотоциклах

moto-aerografy12Любители мотоциклов, гидроциклов, квадроциклов и подобной мототехники очень любят придать оригинальность своему "железному коню". Очень часто мотоцикл тюнингуется вплоть до полной переделки заводской модели. Нанесение рисунка на поверхности мотоцикла методом аэрографии один из наиболее популярных способом создать уникальный дизайн и придать оригинальный вид мотоциклу.

Продолжить

Аэрография на фасадах

fasad-aerografy15Одним из видов услуг студии аэрографии "AEROMIX" является нанесение аэрографии на фасады домов, заборы, ворота и двери.

Вы замечали сколько в российских городах заборов, гаражей, имеющих непривлекательный вид? Это либо устаревшие ограждения с потрескавшейся краской, либо новые стандартные и однотонные заборы. Согласитесь, внешний вид таких улочек не вызывает желания для прогулок. А почему бы не отойти от стандартов, сделать улицы наших городов ярче, красивее, креативнее, чтоб глаз радовался. Идёте Вы например по улице, с одной стороны видите берёзовую рощу с тропками цветочками грибочками, глянете в другую сторону, а там река, бурые медведи ловят мохнатыми лапами рыбу, а может озеро с прекрасными лебедями окруженное камышом. Настроение сразу другое, поднимается.

Продолжить

Аэрография на бытовой технике

technics-aerograf2Как часто Вам доводилось видеть бытовую технику (например холодильник, микроволновку или плиту) которых нет ни у кого? В магазинах в основном выставлены товары все однотипные, однотонного цвета, белого черного под металик или под дерево. Да, в основном это всех устраивает, просто потому что другого выбора нет по приемлемым ценам. А бытовая техника покрашенная эксклюзивно очень дорого стоит, не всем по карману, да и выбора маловато. Но ведь хочется же чего-то особенного, красивого, чтобы было только у Вас, чтобы гармонично вписывалось в Ваш интерьер или наоборот выделялось ярким пятном.

Студия аэрографии "AEROMIX" предлагает услугу по нанесению аэрографии на бытовую технику. Обратившись к нам в студию Вы сможете получить оригинальный неповторимый стиль домашних помощников.

Продолжить

Аэрография на сноубордах, скейтбордах, вейкбордах, аммуниции.

extrime-aerografy3Для Вас, дорогие любители экстрима и спорта, мы выполняем работы по аэрографии на шлемах, скейтбордах, сноубордах, лонгбордах, вейкбордах, кайтбордах, досках для сёрфинга и другом инвентаре для экстремальных видов спорта.

Аэрографию на шлеме байкеры и велосипедисты в основном выбирают под стиль своего "стального коня", и это правильно! Красиво! Круто! Стильно! Рисунок на досках, шлемах и других аксессуарах желательно подбирать соответственно характеру и нраву его владельца, но можно и просто расписать свой инвентарь абстрактным красивым рисунком на Ваш вкус, а мастера студии аэрографии "AEROMIX" помогут выбрать рисунок и его цветовую гамму!

Продолжить

Аэрография бодиарт

bodyart-aerografyВ последнее время большую популярность приобрел бодиарт как способ привлечения посетителей на вечеринках, корпоративных мероприятиях, выставках и презентациях. Мастера студии аэрографии "AEROMIX" выполняют роспись по телу (бодиарт) с использованием специальных красок.
Если на выставке есть стенд, на котором работают бодиарт модели, то можно с уверенностью сказать, что он является одним из самых посещаемых стендов на выставке. Около него всегда собирается много людей, которые смотрят на выступление бодиарт шоу или фотографируются с бодиарт моделями. Сексуальное бодиарт шоу в исполнении профессиональных танцовщиц привлекает внимание к рекламируемому выставочному стенду.

Продолжить

Яндекс.Метрика AEROMIX студия аэрографии. Деловая сеть Краснодар и Краснодарский край.
Шаблоны Joomla 2015.